Da Bibbona alla sala stampa di Montecitorio. Il libro di ricette ‘La cucina dei cinque sensi’, secondo lavoro letterario di Lia Galli, agrichef di Bibbona, è stato presentato il 22 novembre a Roma. Ad introdurre la presentazione del libro dell’imprenditrice agricola l’onorevole Susanna Cenni, ex assessore all’agricoltura della Regione Toscana, e la coordinatrice regionale dell’associazione italiana imprenditrici e donne dell’agricoltura ‘Donne in campo’, Annamaria Dini. Lia Galli, che da anni porta avanti l’azienda agricola di famiglia giunta alla quarta generazione, sarà ospite all’interno dei lavori del consiglio comunale in programma per mercoledì 30 novembre, a partire dalle 18, “per raccontare la sua esperienza di donna, di imprenditrice, di chef e di agricoltore. Abbiamo voluta Lia Galli ospite del consiglio – dichiara il sindaco Massimo Fedeli – per omaggiare la sua capacità di esportare il territorio e i suoi sapori, i suoi frutti e le sue peculiarità”. Il secondo libro di Lia Galli, ‘La cucina dei cinque sensi’, è una raccolta di ricette semplici e al tempo stesso frutto della sua esperienza, dell’evoluzione che la sua cucina ha subito nel corso degli anni unendo la ricerca dei prodotti, regionali e non, l’innovazione e la tradizione. “Le tre c della mia cucina” è invece il suo libro d’esordio: contadina, come le sue origini, cuoca, ruolo che va di pari passo con quello di contadina, e chef, il piacere, l’amore e il gusto abbinati al rigore e alla precisione. Durante la presentazione del 22 novembre nella sala stampa di Montecitorio, Lia Galli ha inoltre raccolto la sfida di impegnarsi nella realizzazione di una raccolta di ricette dedicate ai più piccoli.
L'agrichef Lia Galli ospite del Consiglio comunale di mercoledì 30
L'imprenditrice ha presentato il suo ultimo libro nella sala stampa di Montecitorio. Sarà ospite del Consiglio per raccontare la sua esperienza
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